Ir al contenido principal

Desactivar Historial de conversaciones del Messenger Plus

Si sos de los que la primera vez que te conectaste a Windows Live Messenger y tenias instalado el Messenger Plus. Te apareció un Asistente y le diste todo Siguiente... dejaste activado el historial de conversacion el cual guarda todas las charlas que tenemos con nuestros contactos en una carpeta en Mis Documentos.

Para desactivar esto los pasos son los siguientes:



Hacemos click en "Plus!" y luego en "Preferencias y opciones..."


Nos aparece una ventana como la que figura arriba. Hacemos click en "Conversaciones", luego en "Historial".
Y por ultimo desactivamos la opcion que dice: Activar el registro de conversaciones por defecto.
Hacemos click en Aceptar.


Para borrar las conversaciones que ya se encuentran grabadas, entramos a:
"Mis Documentos", hacemos click con el boton derecho en la carpeta: "Mis historiales de conversacion"
Y hacemos click en "Eliminar".

Por último vaciamos la Papelera de Reciclaje.